Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Звезда "Бригады" на BMW сбил ребенка в Москве
13:40
Звезда "Бригады" на BMW сбил ребенка в Москве

Звезда "Бригады" на BMW сбил ребенка в Москве

18.10.2011 

 

Звезда "Бригады" на BMW сбил ребенка в Москве. Автомобиль BMW, за рулем которого находился актер Дмитрий Дюжев, сбил девятилетнюю девочку, перебегавшую дорогу в 30-ти метрах от пешеходного перехода в Москве. Ребенок был госпитализирован с сотрясением мозга. 

ДТП произошло в понедельник вечером между 10-м и 11-м домами по улице Артамонова. Увидев перебегавшую дорогу девочку, актер попытался затормозить, но избежать наезда ему не удалось. Отмечается, что Дюжев остался на месте происшествия и сам вызвал "полицию" и "скорую помощь", передает NewsInfo. В ГИБДД подчеркивают: девочка перебегала дорогу в неположенном месте. Родители сбитой девочки не намерены давать делу ход, информирует НТВ.

Сам Дмитрий очень переживает из-за случившегося, он созванивается с родителями девочки, спрашивает о ее состоянии. Пострадавший ребенок в настоящее время находится в больнице. Состояние девочки оценивается как нетяжелое. По словам врачей, жизни пострадавшей ничего не угрожает, сообщает "Новая политика".

ДТП недели: лихачка на внедорожнике погубила четырех мужчин

Напомним: в июле этого года в Подмосковье на трассе Анохино - Павловская Слобода произошло ДТП с участием известного писателя и телеведущего Эдварда Радзинского. Как писала "Правда.Ру", находясь за рулем внедорожника Volvo, он выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с кроссовером Nissan X-Trail. В результате этого погибла 24-летняя пассажирка Мария Куликова. Отец и мать погибшей не стали подавать в суд на Радзинского.

Утром 17 августа на Садовом кольце в центре Москвы произошла крупная авария, в которой погиб актер Никита Емшанов. Mercedes выехал на встречную полосу в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице и столкнулся с автомобилями Hyundai Santa Fe и Nissan Teana, после чего загорелся. Вместе с Емшановым погибли его девушка и друг.


Родители девочки, которую сбил Дюжев, не планируют заявлять в полицию

Россия, Москва, улица Артамонова, 11

Инцидент произошел сегодня на улице АртамоноваИТАР-ТАСС17.10.11 17:59




Сотрудники столичной полиции проводят проверку по факту ДТП с участием российского актера театра и кино Дмитрия Дюжева, который на автомобиле BMW сбил ребенка на севере Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, возбуждать дело против актера не будут, поскольку девочка нарушила правила дорожного движения, переходя дорогу в неположенном месте. ИА РБК Санкт-Петербург  10:28

"Эхо Москвы" отмечает, что актёр общается с родителями 8-летней Светланы Копитцовой. Он интересуется состоянием пострадавшей и очень переживает из-за случившегося. REGNUM 07:31

Родители восьмилетней девочки, которую на своем автомобиле сбил в понедельник юго-западе Москвы известный актер Дмитрий Дюжев, не планируют обращаться в полицию. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новостичто авария произошла примерно в 15.35 на улице Артамонова между домами 10 и 11. РИА Новости  17.10.11 20:05

источники:

http://news.yandex.ru/

http://www.pravda.ru/

Категория: В России | Просмотров: 733 | Добавил: Сергей_Шипилев
Всего комментариев: 0
avatar