Главная » 2011 » Май » 31 » В Магнитогорске ищут мать, выбросившую в окно новорожденного мальчика
03:24
В Магнитогорске ищут мать, выбросившую в окно новорожденного мальчика

В Магнитогорске ищут мать,

выбросившую в окно новорожденного мальчика


В Челябинской области проводится проверка по факту обнаружения тела новорожденного мальчика – младенца нашли во вторник, 24 мая, на крыше пристроенного здания по улице Имени 50-летия Магнитки в Орджоникидзевском районе Магнитогорска, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-центре регионального следственного управления СКР.

«По предварительным данным ребенок был живорожденный и доношенный», – говорится в сообщении.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, это уже четвертый аналогичный случай за неделю. Так, 19 мая в селе Долгодеревенское в мусоре было обнаружено тело новорожденного мальчика. Экспертиза установила, что ребенок погиб от удара по голове – ему проломили череп, возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

В воскресенье, 22 мая, также в Сосновском районе, на свалке был найден труп младенца с сильными гнилостными изменениями . По информации и.о. руководителя Сосновского межрайонного СО Любови Тележенко, тело направлено на гистологическую экспертизу – тело мальчика очень долго пролежало на свалке.

Кроме того, сегодня стало известно, что в Трехгорном расследуется дело об убийстве матерью новорожденного – 18-летняя девушка родила дома и, чтобы девочка не разбудила своим криком родителей, утопила ребенка в ванной.

адрес материала

Просмотров: 1287 | Добавил: СергейШ
Всего комментариев: 0
avatar