Главная » 2011 » Июнь » 10 » Убийство Буданова: зачем резать курицу?
18:23
Убийство Буданова: зачем резать курицу?

Местечковый, бытовой «ичкерийский»  национализм и обычай родовой кровной мести принесли больший ущерб имиджу Чечни, чем скандальные заявления о пятисотмиллиардных  «выплатах на развитие экономики», которые воспринимаются значительной частью оппозиционно настроенной российской общественностью как некоторая форма дани. Зачем резать курицу, несущую золотые яйца? Только чтобы сварить из нее суп?
Полковник Буданов был долгое время пугалом и «адептом Империи зла» в голосах либеройдной прессы, оставаясь для других честным русским солдатом, выполнявшим Приказ (безотносительно к справедливости и обоснованности этого приказа).
Однако факт остается фактом. Он был осужден, понес наказание (заслуженное или нет – это вопрос совсем другой), получил освобождение тоже по закону.   По российскому, вполне цивилизованному закону.
Жители Чечни в глазах «прогрессивной мировой общественности» получили имидж обиженных и угнетенных во многом благодаря деятельности и образу «кровавого сатрапа и наследника Берии Буданова» - а это и европейские гранты «на развитие демократии», статусы беженцев в Европе, лояльное отношение «Вашингтонского обкома» и широкое финансирование из российского бюджета. За все это они должны благодарить тот демонический образ «кровавого палача» и ему подобных людей, которые создали современные российские либеральные и западные СМИ.  Надо отметить, что эти же СМИ в настоящее время делают «сеятелей демократии» из стервятников НАТО, бомбящих мирных жителей Ливии.
Как ни цинично это звучит, но на имени Буданова делали деньги… большие деньги. Теперь, получается, отбыв наказание и став юридически чистым перед законом, он стал больше не нужен – его убили в целях поддержания своего внутреннего имиджа, в целях запугивания остального населения России, дискредитации власти и уничтожения межнационального мира и согласия, и так дышащего на ладан.   
Но мы с вами-то знаем, что настоящие убийцы полковника Буданова – не те террористы-«доброхоты», которые находились в «белом Мицубиси» и исполнявшие «закон гор», но в первую очередь те либеральные СМИ и общественные деятели, которые уже много лет назад ритуально и публично  убили простого русского офицера и сделали информационного-инфернального демона, палача и изверга.
Стоит ли делать из Буданова святого, мученика, пострадавшего за Россию? Наверное, нет. У человека была трагическая судьба, во многом он оставался заложником тех обстоятельств войны.  Но в современных условиях его имя, его образ вполне может стать символом противостояния русских против чеченцев. И избежать этого, увы, очень сложно. Не достаточно даже публичного покаяния руководства региона и в целом России и розыск убийц.
Вне зависимости от национальной принадлежности, скорбим по поводу жертв той войны, развязанной в угоду олигархов и  сатрапов из местечковых кланов, эта война взяла в наши дни свою очередную жертву – полковника Юрия Буданова.

источник: newsland.ru

 

Категория: Криминал | Просмотров: 839 | Добавил: Сергей_Шипилев
Всего комментариев: 0
avatar