Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Тридцатилетнего магнитогорца обвиняют в развращении малолетних детей
22:42
Тридцатилетнего магнитогорца обвиняют в развращении малолетних детей
Тридцатилетнего магнитогорца обвиняют в развращении малолетних детей 

Прокурор Правобережного района города Магнитогорска Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении 30-летнего мужчины, который обвиняется в развращении малолетних детей.

В июле 2011 года обвиняемый и его сожительница пригласили в квартиру двух мальчиков в возрасте 11 и 12 лет и предложили поиграть в карты на раздевание, а затем на желание. В ходе игры женщина разделась, а обвиняемый пожелал, чтобы она вступила в интимные отношения с ребенком. Дети испугались и убежали из квартиры. На следующий день родители узнали о случившемся и сообщили в правоохранительные органы.

Мужчине предъявлено обвинение по части 4 статьи 134 Уголовного кодекса Российской Федерации (развратные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в отношении лиц, не достигших 14-ти и 12-ти летнего возраста). Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на рок до 15 лет.

Его спутница скрылась от органов следствия и находится в розыске.

Расследование уголовного дела проводил Правобережный межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Правобережный районный, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

http://magmetall.ru/

Категория: В Магнитогорске | Просмотров: 675 | Добавил: Сергей_Шипилев
Всего комментариев: 0
avatar