Главная » 2017 » Октябрь » 29 » ТЕЛЕКАНАЛ «ЦАРЬГРАД» СОЛЬЕТСЯ СО «СПАСОМ»
10:58
ТЕЛЕКАНАЛ «ЦАРЬГРАД» СОЛЬЕТСЯ СО «СПАСОМ»

Владелец телеканала «Царьград» Константин Малофеев передаст студию и имеющие мощности каналу «Спас», который входит во второй мультиплекс цифрового эфирного телевидения.

Как сообщает Life со ссылкой на собственный источник, такое заявление 25 октября сделал сам Малофеев сотрудникам медиа-холдинга на общем собрании. Все сотрудники, занятые в производстве телепрограмм, либо перейдут на «Спас» в случае заинтересованности руководства канала в этих кадрах, либо будут сокращены, отмечает издание.

По данным Life, у Малофеева останется интернет-портал, который сохранит название «Царьград», управлять им будет нынешний генеральный директор медиа-холдинга Елена Шаройкина.

«Теле-Спутник» связался с директором по коммуникациям «Царьграда», однако он отказался отвечать на вопрос корреспондента, сославшись на то, что сейчас занят и не может говорить.

Слухи о возможном закрытии «Царьграда» появились в конце августа этого года, официально руководство канала эту информацию опровергло. Более того, телеканал запустил онлайн-вещание в социальных сетях, причем транслируемый там контент не дублировал основной эфир «Царьград ТВ».

Вещание «Царьграда» началось в январе 2016 года. Он распространяется на платформах кабельных и спутниковых операторов: в частности, доступен в сетях «НТВ Плюс», «Триколор ТВ», «Дом.ru», ТТК и других, а также в онлайн-кинотеатре Megogo. Онлайн-трансляция ведется в открытом доступе на сайте «Царьград ТВ».

Представитель «Царьграда» подтвердил «Теле-Спутнику», что канал проработает до конца ноября, а после будет объединен со «Спасом»

оригинал: telesputnik.ru

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 116 | Добавил: shipilevsv
Всего комментариев: 0
avatar