Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ В МАГНИТОГОРСКЕ, ПЬЯНЫЙ НА ДЖИПЕ ПРОТАРАНИЛ МАШИНУ С НОВОРОЖДЕННЫМ
07:40
СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ В МАГНИТОГОРСКЕ, ПЬЯНЫЙ НА ДЖИПЕ ПРОТАРАНИЛ МАШИНУ С НОВОРОЖДЕННЫМ

Магнитогорец за несколько минут до трагедии забравший жену и ребенка из роддома, погиб.

Автокатастрофу на проспекте Ленина в Магнитогорске, напротив магазина «Электрон» , обсуждает весь город. Хотя случилась она всего несколько часов назад. 21 ноября отечественная «четырнадцатая» столкнулась лоб в лоб с « Range Rover» , водитель которого оказался пьян.

За рулем ВАЗа 14-й модели был магнитогорец, который вез жену и ребенка из роддома. На заднем стекле у него наклейка «У меня родился сын». Мужчина погиб на месте . Его зажало в искореженном авто, дверь заклинило. Спасатели его почти час «вырезали» из металла. На месте ДТП собралась гигантская пробка.

Как сообщил корреспонденту 31tv родственник семьи, молодая пара недавно поженилась, а ребенок у них первый. 

По словам очевидцев, из ВАЗа вытащили мать с ребенком, малыша увезли на скорой. Водитель иномарки остался на месте аварии. 

За рулем автомобиля Range Rover находился 47-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Telefakt со ссылкой на ГИБДД Челябинской области. Он выскочил на встречную полосу, где сначала столкнулся с автомобилем Geely, после чего врезался в ВАЗ 2114 .

 

 

 

 

 

Благотворительный сбор материальной помощи семье Дмитрия Пантюхина, который погиб 21 ноября в результате ДТП.

- Карта Сбербанка 4276721391515269 (получатель Дарья Сергеевна, дочь Светланы). ТОЛЬКО ЭТА КАРТА! Не ведитесь на уловки мошенников!
По возможности Дарья будет в комментариях под этим постом публиковать скриншоты о поступлении средств и общем балансе счета.

- Также вы можете принести деньги в наш офис по адреcу ул. Жукова 4а (на фото) 22, 23 и 24 ноября с 10 до 19 часов, а в субботу 25 ноября с 10 до 17 часов. Там будет стоять специальный прозрачный ящик. Все собранные средства будут переданы супруге погибшего Пантюхиной Светлане Петровне, которая осталась с дочерью и младенцем на руках.

Светлана пока находится в 3 детской больнице в ушибами и сотрясением.

источники: vk.com/novostimagnitogorsk  vk.com/auto_mgn

Категория: В Магнитогорске | Просмотров: 79 | Добавил: shipilevsv
Всего комментариев: 0
avatar