Главная » 2011 » Декабрь » 23 » Прохоров: "У страны есть шанс"
22:36
Прохоров: "У страны есть шанс"
Прохоров: "У страны есть шанс"


Михаил Прохоров заявил, что сейчас предпосылок для благоденствия России нет, поэтому властям придется пойти на непопулярные меры, чтобы не допустить полного развала. Об этом сообщает агенство «РИА Новости».

Кандидат в президенты открыто выражает свою позицию, не боясь потерять потенциальных избирателей, привыкших к ласковым колыбельным накануне выборов . В своем блоге Михаил высказался относительно своего видения будущего в стране. Прохоров заметил, что экономика страны сейчас находится не в лучшем состоянии и прикрыться ей, как на прошедших выборах, у власти больше не получится. Кандидат в президенты признал, что нужно как можно скорее спасать ситуацию, пусть даже пуская в ход непопулярные меры. По мнению Михаила, именно следующий президент должен взять ответственность за жесткие реформы на себя.

Также, новоявленный политик негативно высказался о российских депутатах в целом и заявил, что их время ушло: «…сейчас пришло время новых людей - не политиков, 20 лет сидевших и говорящих красивые фразы на разные темы в Госдуме, а тех, кто умеет работать на земле и эффективно управлять».

Прохоров заметил, что не раз уже ему приходилось спасать при помощи непопулярных мер «различные структуры». В частности, Михаил, придя на пост президента Союза биатлонистов России, сумел добиться положительных сдвигов, хотя сначала в перемены верили только спортсмены.

"Страна - это, конечно, не сборная по биатлону. За два года ее не развернешь. Но у страны есть люди, которые способны объединиться для ее развития и многое сделать. И если успеть принять нужные меры, у страны есть шанс", - заключил Прохоров.

Категория: Политика стран содружества | Просмотров: 708 | Добавил: Сергей_Шипилев
Всего комментариев: 0
avatar