Главная » 2016 » Декабрь » 20 » ПО СЛУХАМ! Радио "РСН" закрыто
21:02
ПО СЛУХАМ! Радио "РСН" закрыто

По слухам, которые могут оказаться правдой.

Если Вы слушатели Радио "Русской Службы Новостей" (Радио "РСН"), то могли заметить, как сильно изменилось оформление радиостанции.


Так же стоит обратить внимание на известный в России телеканал "ifeNEWS" визуальное оформление и логотип канала тоже сильно претерпели изменения.

В сети интернет тоже глобальные изменения у интернет ресурсов данных СМИ: lifenews.ru и rusnovosti.ru эти сайты объеденены в один общий сайт, а на выше упомянутых адресах установлен редирект (перенаправление) и

Питерский ресурс lifenews78.ru интегрированы в новый общий портал: https://life.ru с одним отличием ресурс ifeNews78 доступен по адресу https://life.ru/t/life78?from=lifenews78.ru

Что будет с телеканалом "LifeNews78" пока не известно.

И так если мы посмотрим на происходящие визуальные и звуковые изменения, то можно сделать следующие выводы.

Под брендом Лайфзвук СМИ работали последние несколько месяцев. В эфире радио на частоте 107,0 мгц в Москве Под брендом "РСН" выходили только новости.
И по некоторой информации услышаной на просторах интернета Лайфзвук будет просто звуковая дорожка с телеканала "Life" ранее "ifeNews", который в свою очередь перейдет в формат "news talk" в круглосуточном режиме - только новости и закадровый текст.

РСН ни в каком виде больше нет, в том числе и на Русском радио.

По слухам, руководство радиостанции "Русское радио" планирует создать свобственную службу новостей. И так же по слухам возможно новостников с бывшего радио РСН могут взять на работу в полном составе, но это пока на уровне разговоров.

Подведём итог. В Московском FM эфире на частоте более не вещает радиостанция "Радио РСН" это теперь просто Звук с телеканала в будущем. И эфир телеканала в ближайшем будущем так же сильно изменится в плане контента.

И к этому вспомним планы телеканала Life об уходе с пакетов кабельных и спутниковых операторов телевидения об этом Вы можете прочитать здесь: mst-tv.ru/news/telekanal_life

 

 

Из просторов интернета

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 1568 | Добавил: Radio-18
Всего комментариев: 6
1  
пришлось на кнопку поставить другую станцию, т.к. РСН приказал долго жить
Ответ: Поделитесь какую именно станцию решили поставить вместо РСН?

2  
радио 7
Ответ: Спасибо за ответ! Но Радио7 не является информационной. Почему именно такой выбор в пользу музыкальной станции?

3  
Это как "не читайте советских газет". Информационные передачи не интересны, РСН брала не информацией, а интересными гостями и находчивыми ведущими.
Ответ: На Московской радиостанции "Говорит Москва" тоже приглашают гостей в студию. Чем не альтернатива?

4  
ОК, надо послушать: о чем там говорят, тогда будет понятно, стоит ли кнопку резервировать.

5  
Блин,единственная станция которую я слушал(((,а я то смотрю что за лажа по 107.0....Пойду у Шахназарова спрошу,может он курсанет что с РСН будет....

6  
Страшно огорчена.  Одна из немногих радиостанций, приемлемых для восприятия нормального человека. Всё переформатируют для бездумного слушателя. Наверное всё скоро сделают тупо музыкально-мини-новостным. Противно. Такая откровенная цензурщина. Жаль интересных передач с Кричевским, Холмогоровым, Лимоновым, Клименко и многими другими. Жаль,  катимся мы по известному пути.

Имя *:
Email *:
Код *: