Главная » 2012 » Декабрь » 16 » НТВ подтвердил закрытие «Программы максимум»
17:27
НТВ подтвердил закрытие «Программы максимум»
НТВ подтвердил закрытие «Программы максимум»

Телеканал наконец прокомментировал закрытие передачи,
которая шла в эфире 7 лет

 
 


Программный директор телеканала НТВ Александр Нечаев прокомментировал закрытие «Программы максимум». 

В интервью, размещенном на сайте телеканала, заместитель гендиректора и программный директор канала Александр Нечаев подтвердил, что «Программа максимум» закрывается, а программа «Своя игра» остается в эфире. 

История «Программы максимум», по словам Нечаева, завершится 22 декабря этого года, как и писали «Известия» в минувшую пятницу.

— ...Потребности зрителей меняются, за последние два сезона программа растеряла былую конкурентоспособность. Итог закономерен, — сказал Нечаев, подтвердив, таким образом, предположение игроков телерынка, что программу закрывают из-за падения рейтингов.

Также из сетки НТВ исчезнет передача «Развод по-русски», а у «Чистосердечного признания» сменится формат.

Что касается интеллектуального шоу «Своя игра», о закрытии которого НТВ заявило совсем недавно, то руководство канала приняло решение оставить его в эфире.

— C нашим давним партнером — «Студией 2В» мы договорились продолжить сотрудничество, несмотря на неблестящую экономику программы. Так что теперь я могу официально подтвердить: в 2013 году «Своя игра» все-таки будет выходить в эфире НТВ, — анонсировал Нечаев.

Также НТВ откажется от нового формата «Центрального телевидения», который канал предложил зрителям в начале нового сезона-2012. «ЦТ» вернется к своим истокам — станет еженедельным тележурналом с прежним принципом подбора «событий, которые обсуждают, и людей, о которых говорят».


Просмотров: 785 | Добавил: Сергей_Шипилев
Всего комментариев: 0
avatar