Главная » 2014 » Май » 29 » Новый сайт Visa QIWI Wallet
15:42
Новый сайт Visa QIWI Wallet

Новый сайт Visa QIWI Wallet


 

Москва, 29 мая 2014 года, сегодня Группа QIWI представила обновленный сайт своего популярного электронного кошелька - Visa QIWI Wallet. Изменения затронули не только дизайн, но и структуру, которая теперь основана на глубоком качественном исследовании мнения и предпочтений пользователей.


 

Летом прошлого года аналитическим отделом QIWI было реализовано тестирование интерфейса сайта Visa QIWI Wallet, которое выявило, что прежний сайт имеет показатель субъективной удовлетворённости пользователей (SUS)-60%. В ходе детального изучения предпочтений пользователей с помощью фокус-групп была предложена новая структура, тестирование которой показало увеличение показателя SUS до 90%*. В первую очередь изменения затронут самые важные для пользователя характеристики: названия разделов, процедуры регистрации и привязки банковской карты, денежные переводы, навигацию.


 

Обновленный интерфейс visa.qiwi.com получил современный эргономичный дизайн, в котором нет никаких лишних деталей, отвлекающих от процесса платежа. Пользователь без труда найдет выставленные счета, избранные платежи и самых популярных провайдеров. Логика этой страницы подразумевает, что все самое необходимое будет всегда под рукой. Новое пространство сайта строится исключительно вокруг пользователя, запоминая его предпочтения и напоминая о совершении запланированных платежных операций.


 

По тому же принципу теперь организован и раздел «Карты». Для удобства навигации тут собраны все возможные действия с картами – как выпуск виртуальных и пластиковых карт QIWI Visa, так и привязка банковской карты для пополнения или вывода денежных средств кошелька. Раздел «Переводы» объединил в себе, как переводы с кошелька на кошелек внутри системы QIWI, так и с использованием платежных систем, таких как Юнистрим, Contact и прочие.


 

«Следующим шагом станет оптимизация остальных разделов. Всего запланировано более сотни изменений, которые должны быть реализованы до конца 2014 года. В будущем мы планируем усовершенствовать все интерфейсы наших платежных инструментов, сделать их еще более функциональными и удобными. В своей работе мы всегда ориентируемся на мнение пользователей, что позволяет нам делать новые платежные инструменты, которые широко востребованы аудиторией», - комментирует Анна Стоклицкая управляющий директор QIWI.


 

* - по данным исследования, проведенного компанией UsabilityLab в январе - феврале 2014 года.


 


 

О компании QIWI plc.


 

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в Казахстане, России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет - и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15 млн. виртуальных кошельков и более 168 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 49 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.


 

Пресс-служба Группы QIWI

E-mail: qiwi@bondstone.ru

Tel.: +7 (495) 980-0680


MST-TV.RU

Категория: Экономика и Финансы | Просмотров: 356 | Добавил: Radio-18
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: