Главная » 2012 » Май » 23 » Нашли на Тамбовщине. Убийца, расправившийся с сожительницей и ее дочерью, начал давать показания
19:34
Нашли на Тамбовщине. Убийца, расправившийся с сожительницей и ее дочерью, начал давать показания
Нашли на Тамбовщине. Убийца, расправившийся с сожительницей и ее дочерью, начал давать показания

Магнитогорск. Мужчину, подозреваемого в убийстве жительницы Магнитки Ирины Коски и ее дочери, задержали в Тамбовской области.


На прошлой неделе тела Ирины и ее 12-летней дочери были обнаружены в их квартире. Поисками пропавшей женщины занималась ее школьная подруга Инна. По ее словам, Ирина в последний раз общалась с ней 3 февраля. После этого на связь не выходила. Молодой человек Ирины утверждал, что она уехала к подруге в Анапу. Однако эти сведения не подтвердились, и 26 апреля подруга пропавшей женщины написала заявление в следственные органы.


Следователи в первую очередь осмотрели квартиру, в которой проживала Ирина с дочерью. Именно там были обнаружены расчлененные тела девочки и матери.

Возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные мероприятия.


Как сообщили в Следственном управлении СК России по Челябинской области, на днях сожителя женщины 32-летнего Константина Авдеева задержали в Тамбовской области, и он сразу начал давать показания. Оказалось, что убийца задушил Ирину Коски руками. Это произошло как раз 3 февраля, после ссоры гражданских супругов. Дочь женщины пришла из школы и увидела маму без сознания. Чтобы не оставлять свидетеля Авдеев ударил малышку ножом в область шеи. Расправившись с сожительницей и ее дочерью и спрятав их тела в железных ящиках на балконе, убийца спокойно распродавал вещи потерпевшей и даже попытался продать ее квартиру.

В настоящее время Авдеев находится под стражей. Следователи решают вопрос о предъявлении ему обвинения. Уже возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).


Категория: В Магнитогорске | Просмотров: 644 | Добавил: Сергей_Шипилев
Всего комментариев: 0
avatar