Главная » 2016 » Март » 25 » Найдите виновных в смерти моей дочери Захаровой Ариадны
19:12
Найдите виновных в смерти моей дочери Захаровой Ариадны

 

1 мая 2015 года в городе Рубцовске, Алтайского края, моя любимая и единственная дочка Захарова Ариадна трагически погибла. Ей всего было два годика.

Около 10 часов вечера она кушала мороженное, испачкалась, ее отнесли к раковине чтобы умыть и помыть ручки. Поставили ее на табурет около раковины, придерживая стали умывать. Помыли правую ручку, потом левую, умыли. Начали вытирать лицо ей, при этом дочь облокотившись на раковину грудью пыталась дотянуться до воды. Как только она дотянулась до воды - тело дочери обмякло. Она повисла у жены на руках, при этом изо рта побежала слюна. Жена тут же дотронулась до раковины и почувствовала удар током. Вызвали скорую помощь, в это время делая дочери непрямой массаж сердца. Скорая приехала быстро, оказывала медицинскую помощь, но дочь не приходила в сознание и сердце ее постоянно останавливалось.... и снова и снова сотрудники пытались ее реанимировать. Доставили в реанимацию, где через 20 мин моя дочка не приходя в сознание умерла.

Следствие велось почти 8 месяцев , были рассмотрены многие причины, такие как: повреждение проводки в квартире., отматывания электричества другими жильцами дома., неисправная электроплита., даже удар молнии в дом., но все это опровергли. И в итоге предположительно остановились на том, что дом был построен в 1972 году и по строительным ГОСТАам, действовавшим в то время, электроснабжение дома осуществлялось по двухжильным проводам (фаза и ноль). В настоящее время потребление электроэнергии многократно возросло, электрическая проводка не менялась с момента постройки дома, это приводит к перегреву проводов, старению и разрушению изоляции. И вполне возможно, что происходит утечка электрического тока через нарушенную изоляцию питающих проводов как в квартирах данного дома (в любой из них), так и в общедомовых помещениях (подвал, площадки в подъезде). А так как в данном доме не имеется заземляющего контура, то с большой долей вероятности имело место выноса электрического потенциала на металлическую поверхность раковины любым независимым путем от провода с поврежденной изоляцией. Так как система выравнивания потенциалов в данном доме не предусмотрена, то появление разности потенциалов  вполне возможно даже на таких элементах конструкции как водопроводная труба, канализационная труба, батарея отопления и прочее. Не имеет значения, в какой части дома произошел вынос электрического потенциала, так как по металлическим конструкциям утечка тока по этой причине может иметь место в любой квартире дома.

Дело закрывают и на мой вопрос следователю "КТО ВИНОВАТ В СМЕРТИ МОЕГО РЕБЕНКА?!" мне ответили - ни кто. Дом ведь старый, проводку не поменяешь. 

Каждый из вас по сто раз за день подходит к своей раковине по тем или иным причинам. Каждый раз перед тем, как к ней подойти вы думаете, что вас может убить? Нет! И я так не думал, и ребенок мой не знал, что кушает мороженное последний раз, что моет ручки последний раз, что видит родителей последний раз, и что я до конца своей жизни буду плакать и проклинать этот день. 

Почему, если известно, что в этом доме опасно жить власть не предупреждает нас? Почему если не возможно переделать проводку и от этого могут гибнуть дети  - не признать этот дом аварийным? А если возможно, то почему не делают, допуская такие случаи, относясь халатно? Почему я потерял своего ребенка из за чьей то халатности?

Я прошу вас разобраться в этой ситуации, найти виновных и наказать их по всей строгости.

Сколько еще детей должно погибнуть? 

«Я не знал, что моя дочка кушает мороженое последний раз, что моет ручки последний раз, что видит родителей последний раз, и что я до конца своей жизни буду плакать и проклинать этот день. Почему, если известно, что в этом доме опасно жить, власти не предупредили нас? Почему, если невозможно переделать проводку и от этого могут гибнуть дети, не признать этот дом аварийным? Почему я потерял своего ребенка из-за чьей-то халатности? Я прошу вас разобраться в этой ситуации, найти виновных и наказать их по всей строгости», - подытожил Дмитрий.

ПРОСИМ ВАС ПОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ В ПОДДЕРЖКУ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ НА ИМЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ!

Более подробно на странице в Одноклассниках

 

Категория: Общество и Дети | Просмотров: 422 | Добавил: Radio-18
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: