Главная » 2018 » Июль » 25 » Министр спорта планирует провести переговоры с инвесторами «Спорт FM» о будущем радиостанции.
23:33
Министр спорта планирует провести переговоры с инвесторами «Спорт FM» о будущем радиостанции.

Министр спорта России Павел Колобков планирует провести переговоры с инвесторами радиостанции «Спорт FM» о будущем радиостанции, заявил журналистам глава Минспорта.
Ранее пресс-служба «Европейской медиагруппы» сообщила о смене формата вещания спортивной радиостанции «Спорт FM»: на станции планируется увеличить объем музыки и полностью обновить эфирную сетку. Большая часть контента радиостанции будет создаваться совместно с другим проектом ЕМГ — порталом о хип-хопе и популярной культуре Studio 21.

«Конечно, для министерства спорта этот факт очень прискорбный. К сожалению, инвесторы приняли для себя это решение. Я надеюсь, что мы еще с ними обсудим и надеюсь, что найдем какое-то решение. Жалко еще потерять коллектив, который там работал. Все-таки там работал очень профессиональный коллектив»,

— сказал Колобков.

Министр подчеркнул, что России нужна спортивная радиостанция.

«Мы видим, Чемпионат мира прошедший показал, что такие соревнования, такие результаты — успех наших спортсменом действительно востребован. Любителей спорта у нас в стране действительно очень много. Конечно, это улица с двусторонним движением. С одной стороны, это мы, спортсмены развиваем спорт. С другой стороны, поддержка со стороны СМИ, конечно, необходима»,

— добавил Колобков.

источник: onair.ru

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 80 | Добавил: shipilevsv
Всего комментариев: 0
avatar