Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Мать двоих детей, сбитая лихачом на ВАЗе, умерла в магнитогорской больнице
01:05
Мать двоих детей, сбитая лихачом на ВАЗе, умерла в магнитогорской больнице

Женщина, которую сбил водитель ВАЗ-2112, пытаясь проскочить перекрёсток на красный сигнал светофора, скончалась в реанимации, не приходя в сознание. Трагическое ДТП с участием двух автомобилей произошло в 14:40 22 ноября в Магнитогорске. Об этом 74.ru сообщил родственник погибшей Ермек Исебаев.

— У Гули остались две дочки — девять и шесть лет, — рассказал Ермек. — Мы до последнего надеялись, что она выкарабкается.

Напомним, момент, когда ВАЗ, врезавшись в Mercedes, отскочил в сторону и сбил женщину, записала камера видеорегистратора припаркованного неподалёку автомобиля.

В областном управлении ГИБДД уточнили, что авария произошла около дома №15 на проспекте Металлургов в 15:40 22 ноября.

— 18-летний водитель ВАЗ-2112 выехал на регулируемый перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с Mercedes Е220 под управлением 25-летнего мужчины, — сообщил инспектор УГИБДД по Челябинской области Алексей Денежный. — После этого ВАЗ-2112 совершил наезд на пешехода — 35-летнюю женщину, которая в тот момент переходила дорогу по пешеходному переходу. Женщину с различными травмами госпитализировали в местную нейрореанимацию.

 

оригинал: chelyabinsk.74.ru

Категория: В Магнитогорске | Просмотров: 117 | Добавил: shipilevsv
Всего комментариев: 0
avatar