Главная » 2012 » Январь » 4 » Магнитогорские гаишники переезжают в новые «апартаменты»
10:46
Магнитогорские гаишники переезжают в новые «апартаменты»
Магнитогорские гаишники переезжают в новые «апартаменты»


ГИБДД

Сотрудники магнитогорского городского отделения ГИБДД проводят эти праздники в необычных хлопотах – переезжают в свое новое здание.

 
Напомним, решением городского Собрания депутатов здание на улице Советской – бывшая контора муниципальных транспортников – было выделено под городской отдел инспекции по безопасности дорожного движения еще год тому назад. На радостях гаишники даже заявили, что постараются занять здание к своему профессиональному празднику, который отмечается 3 июля. Однако дел по приведению здания в состояние, соответствующее требованиям новых хозяев, оказалось значительно больше, чем мог предположить поначалу даже глава местного ведомства Андрей Мелехин.

Впрочем, и до следующего июля решили не ждать. Полубарачное помещение на левом берегу давно перестало соответствовать тем самым современным требованиям, которые предъявляются к службе. Да и разбросанность отдельных служб по разным городским адресам также доставляло много неудобств и сотрудникам ГИБДД, и автолюбителям.

Поэтому сегодня все сотрудники Госавтоинспекции, кто не занят на плановом дорожном патрулировании, занимаются несколько непрофильными хлопотами – переездом в новый офис.

Поговаривают, что со дня на день по случаю перерезания красной ленточки в новом офисном здании в Магнитку может наведаться сам товарищ генерал-лейтенант Владимир Скалунов – руководитель областного ГУВД. Видимо, под его рабочий график и будет «подыграна» дата открытия трехэтажного корпуса Магнитогорской Госавтоинспекции.


Категория: В Магнитогорске | Просмотров: 959 | Добавил: Сергей_Шипилев
Всего комментариев: 0
avatar