Главная » 2018 » Апрель » 30 » КАНАЛ «УРАЛИНФОРМ-ТВ» ОТКАЖЕТСЯ ОТ НОВОСТНОГО ВЕЩАНИЯ И ПЕРЕЙДЕТ НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ФОРМАТ
15:58
КАНАЛ «УРАЛИНФОРМ-ТВ» ОТКАЖЕТСЯ ОТ НОВОСТНОГО ВЕЩАНИЯ И ПЕРЕЙДЕТ НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ФОРМАТ

Информационное вещание пермского телеканала «УралИнформ-ТВ» находится под угрозой ликвидации. Канал может сменить концепцию и перейти на развлекательный формат.

Об этом сообщает Ura.ru. По данным издания, телеканал покидают журналисты, так как им не выплачивают зарплату и есть неопределенность относительно будущей работы. «Сначала говорили — „новостей не будет“, потом говорили — „какие-то будут“, и это надоело», — рассказывают собеседники Ura.ru.

Другой источник добавил, что за последние месяцы концепции менялись «раза четыре». В компанию приезжали московские консультанты, которые «не могли договориться с бенефициаром, и уезжали».

По информации издания, изменения на канале вызваны снижение затрат на работу редакции, так как новости — «затратный и дорогой продукт».

Телеканал «УралИнформ-ТВ» создался в структуре крупного телеком-оператора «УралСвязьИнформ». В 2013 году телевидение выкупил бизнесмен Кирилл Маркевич, который позднее стал советником губернатора Виктора Басаргина. Перед выборами 2016 года актив перешел под контроль депутата Заксобрания Дмитрия Скриванова. Когда Скриванов избрался в Госдуму, он вышел из всех бизнес-проектов, так как депутаты не могут заниматься предпринимательством.

источник: telesputnik.ru

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 130 | Добавил: shipilevsv
Всего комментариев: 0
avatar