Главная » 2011 » Май » 23 » Какое ваше тело…
23:58
Какое ваше тело…

В Магнитогорске во Дворце культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе во второй раз провели Открытый Кубок главы города по фитнес-культуре. Цель спортивного праздника – пропаганда здорового образа жизни.
В минувшую субботу упорно предрекаемого накануне конца света опять так и не случилось. Вероятно, Отец небесный передумал чинить суд и вместо этого послал прекрасную погоду, благодаря чему перед началом фитнес-марафона участники получили «полезную возможность» разминаться на свежем воздухе.
«Открытый кубок главы города по фитнес-культуре в Магнитогорске проводится уже второй раз, – рассказывает организатор праздника Юлия Хихлова. – Несмотря на то, что фестивалю фитнес-команд всего второй год, нынче совершенно очевидно расширение его формата. Сегодня соревнуются более 1 300 участников, 33 творческих коллектива, а в составе конкурсного жюри – опытные, именитые эксперты в сфере фитнеса из Магнитогорска, Уфы, Челябинска и Екатеринбурга».
Особую благодарность организаторы соревнований адресовали Иветте Киселевой, руководителю отдела по молодежной политике городской администрации. Что же до самого праздника, то, как говорится, жаль, что вас там не было. Пересказывать это зрелищное шоу столь же бесполезно, сколь пытаться переложить таблицу умножения на музыку Вольфганга Моцарта. Все команды без исключения продемонстрировали приличную подготовку: позаботились об эксклюзивном имидже, а выступления были хорошо отрежиссированы, отличались остроумными сюжетными нюансами и изящной хореографией. Словом, это надо было видеть.
Остается лишь добавить, что фитнес-марафон продолжался несколько часов кряду. А главный трофей соревнований – Кубок главы администрации Магнитогорска по фитнес-культуре из рук заместителя градоначальника Сергея Кимайкина получила представительница команды JAZZ MALL Мария Юзеева.


Источник: Магнитогорский рабочий

Категория: В Магнитогорске | Просмотров: 972 | Добавил: Сергей_Шипилев
Всего комментариев: 0
avatar