Главная » 2012 » Июнь » 1 » ИЗМЕНЕНИЯ В ЧЕЛЯБИНСКОМ РАДИО ЭФИРЕ
19:03
ИЗМЕНЕНИЯ В ЧЕЛЯБИНСКОМ РАДИО ЭФИРЕ
ИЗМЕНЕНИЯ В ЧЕЛЯБИНСКОМ РАДИО ЭФИРЕ


С 24 апреля 2012 года ровно в полночь на волне 96.0 FM зазвучало Радио Energy в Челябинске!



Радио "NRJ", ориентировочно, с середины апреля 2012 года заменит "Романтику" в Челябинске на 96.0 FM. Как передаёт радиовещатель "Романтики" из одного Российского региона:



"Романтика убыточный проект! Выяснилось по результатам 2011года, тогда и приняли решение менять формат. Авторадио и Юмор ФМ и так местные вещатели найдутся и во многих городах уже есть. На NRJ никогда партнеры не найдутся! Как и на Романтику. Так что принято решение пока развивать сеть NRJ. В тех городах где есть и Романтика и NRJ, Романтика останется, во всех остальных будет NRJ вместо Романтики."

Ведущим местных передач на "Энерджи в Челябинске" будет Анатолий Сорокин!

МНЕНИЕ СЛУШАТЕЛЕЙ РОМАНТИКИ:

ИриSкА   (10.05.2012 19:10)
Что за муть?!! Так нравилось радио романтика, шоу с Довлатовой вообще жжет! Послушала это новое Энерджи - слушать невозможно, одно старье гоняют, да и повторяют постоянно одни и те же треки! Скукотень! Плохая идея была заменить романтику на этот ужас. Теперь в машине слушать нечего.

По матерьялам русурса  chelradiotv.my1.ru
Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 616 | Добавил: Сергей_Шипилев
Всего комментариев: 1
avatar
1
Сугубо личное мнение:
Я всегда понять не мог, да и сейчас не могу почему местные сетевики московских станций решают, какое радио людям стоит слушать, а какое нет. Ссылаясь на нерентабельность, если бы оно таковым было, то такого радио не было бы вовсе.
avatar