Главная » 2018 » Май » 28 » Безответственная акция "ДОДО Пиццы" Пепперони за сто рублей
06:54
Безответственная акция "ДОДО Пиццы" Пепперони за сто рублей

Вчера в Магнитогорске 27 мая 2018 года прошла рекламная акция от компании "ДОДО Пицца", что на Карла Маркса, 107.

Суть акции такова, пиццерия "ДОДО Пицца" заявила о том, что намерена в этот день изготовить 2000 (Две тысячи) пицц Пепперони диаметром 25 сантиметров и продавать их не по обычной цене 365 рублей за штуку, а по 100 рублей.

Акция рекламировалась в сообществе https://vk.com/dodomgn как и на их сайте https://dodopizza.ru/magnitogorsk/kmarksa107 за долго до проведения "Дня пиццы".

Чтобы купить заветные Пепперони за сто рублей нужно было всего то придти в пиццерию на Карла Маркса, 107, в руки отпускалось не ограниченное количество пицц.

Но мы хотим затронуть иной аспект этой акции, а её опасность.

фото Артур Ульданов

И вот почему. Во первых нам хочется понять по каким причинам организаторы не позаботились о том, что в "День пиццы" может возникнуть огромная очередь. Почему организаторы не уведомили правоохранительные органы и медицинские службы? На месте проведения акции не было замечено ни карет скорой помощи, ни полиции для обеспечения общественного порядка и охраны. Вспомните как была организованна охрана порядка и безопасности в день когда ещё при СССР проходила знаменитая выставка "Информатика в жизни США"! Тогда на место были стянуты милицейские подразделения и кареты скорой помощи.

фото Алексей Воронин

Фото Игорь Семичев

В этом же случае безопасностью решили пренебречь? А как же вероятность совершения террористического акта возможным террористом-смертником? - Вы представляете последствия такого развития сценария? А ведь там были родители с детьми.

Надеемся, что впредь подобные мероприятия в нашем Магнитогорске будут отслеживаться городскими властями на должном уровне, самое главное введены обязательные требования к организаторам таких акций.

Хорошо, что в этот день не случилось ЧП и всё завершилось благополучно, но выводы должны быть сделаны. Безопасность людей должна быть превыше прибыли.

Все фотографии взяты из комментариев в социальной сети Вконтакте из сообщества https://vk.com/dodomgn 

MST-TV.ru

Категория: В Магнитогорске | Просмотров: 56 | Добавил: shipilevsv
Всего комментариев: 0
avatar