Главная » 2012 » Июль » 24 » «Авторадио» получило премии «Радиомании-2012»
20:07
«Авторадио» получило премии «Радиомании-2012»
«Авторадио» получило премии «Радиомании-2012»

«Авторадио» получило премии «Радиомании-2012»

Вещательная корпорация «Проф-медиа» (ВКПМ), которая занимает первые позиции среди конкурентов, в очередной раз доказала высокое качество своей работы. Этот факт был ознаменован вручением Национальной премии «Радиомания-2012» - «Авторадио» стало лауреатом этого конкурса. Признание жюри получили все без исключения проекты, продемонстрированные ВКПМ перед публикой. 

Утреннее шоу «Мурзилки Live», бессменными ведущими которого является неизменная троица Брагин, Гордеева и Захар, одержало победу в одноименной номинации. К слову сказать, осенью 2011 г. этот сплоченный коллектив отметил 10-летний юбилей существования проекта в эфире. 

Названа и лучшая «Радиоигра»: премию получила суперзабава Терем-Ок». ПО ее сюжету, все желающие из числа радиослушателей должны были провести испытания по вместимости городского внедорожника. Самым находчивым, смекалистым и смелым игрокам достался кроссовер HYUNDAI ix35.

Главная награда – бронзовый микрофон, досталась «Стройотряду Авторадио», программа была номинирована в категории «Продвижение радиостанции (концепции)». Радиослушатели из числа самых активных, в рамках данного проекта, побывали летом прошлого года в городе Сочи на строительстве объектов предстоящей Олимпиады. Более ста строителей из разных уголков РФ приняли участие в главной стройке, а открытие «Стройотряда» тогда посетил премьер В.В. Путин. 

Всего в этом году Национальная премия вручала награды по 22 номинациям, рассмотрев около 230 работ, поступивших из более ста радиостанций. 17 мая московский «Экспоцентр» собрал номинантов, жюри и зрителей на церемонию вручения наград. Мероприятию сопутствовали две выставки: «Дни инфокоммуникаций-2012» и «Связь-Экспокомм-2012». 

Национальная премия состоялась уже в 11-й раз, в жюри были приглашены: глава комитета Госдумы по информационной политике Сергей Железняк, гендиректор РТРС и президент РАР Андрей Романченко, а также вице-президент «МедиаСоюза» Елена Зелинская. В «Радиомании» принимали участие руководители крупных медиахолдингов, топ-менеджеры главных радиостанций России, а также популярные радиоведущие и представители СМИ.

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 579 | Добавил: Сергей_Шипилев
Всего комментариев: 0
avatar