Главная » 2012 » Апрель » 20 » Арт-директора «Касты» похоронят в Магнитогорске
18:35
Арт-директора «Касты» похоронят в Магнитогорске
Арт-директора «Касты» похоронят в Магнитогорске

Артем Пугач

Артем Пугач

Родители Артема Пугача ждут, когда им выдадут тело, чтобы похоронить сына на родине.
Похороны 28-летнего музыканта, погибшего во время отдыха в Черногории, пройдут на следующей неделе в родном Магнитогорске.

Тело Артема Пугача выдадут родным только после проведения экспертизы, которая установит все обстоятельства гибели артиста.

О смерти арт-директора группы «Каста» Артема Пугача родители узнали от его друзей.

- Нам только рассказали, что Тема получил тяжелую травму головы, потерял много крови, - рассказала Life News мама погибшего Галина Пугач.

Как стало известно Life News, парень упал с балкона 3-го этажа гостиницы, в которой отдыхал вместе с девушкой.

Для родителей смерть парня стала большим ударом, ведь единственный сын был опорой и гордостью семьи. Уехав несколько лет назад из Магнитогорска в Москву, Артем Пугач, благодаря трудолюбию и таланту, добился признания и работал со многими известными музыкантами.

Несмотря на плотный рабочий график и занятость, Артем старался как можно чаще навещать родных на Урале и всегда помогал им.

- Он был очень жизнерадостным, отзывчивым и справедливым, - плачет Галина Пугач. - Очень тяжело говорить об этом, хорошо, что Артем успел оставить свое продолжение - 3-летнего сынишку Тимошу.

После падения с 10-метровой высоты 28-летний арт-директор впал в кому, но вскоре скончался в клинике, не приходя в сознание. Сейчас родители готовятся к похоронам - они ждут, когда им привезут сына. Тело Артема Пугача сначала транспортируют из Черногории в Москву, а затем - на родину в Магнитогорск.

Лидер группы «Каста» Антон Мишенин тяжело переживает утрату друга.

- Я не знаю, что и сказать, - пишет музыкант в «Твиттере». - В такие моменты трудно подобрать слова. Да и вообще, нужны ли они...?! Как бы то ни было, Тема, мы тебя будем помнить!


Алла Ципордей, Life News Online

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 672 | Добавил: Сергей_Шипилев
Всего комментариев: 0
avatar