Главная » 2019 » Сентябрь » 28

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский предложил провести эксперимент в нескольких субъектах РФ по созданию аналогов региональных мультиплексов, позволяющим региональным каналам после отключения аналогового телевидения вещать в цифре, а не уходить на кабельные частоты.

 

В ходе форума «Вся Россия – 2019» в Сочи руководители региональных и муниципальных телеканалов высказали свои опасения относительно последствий отключения аналогового вещания в России, передает ТАСС. В частности, они говорили о «невозможности вещания на национальном языке в случае эфирных врезок в Общественное телевидение России (ОТР) и продаж рекламы». Поэтому представители регионального телевидения предложили создать региональный мультиплекс в пилотном режиме.

«Наверное, целесообразно провести эксперимент в пяти - десяти пилотных регионах по созданию аналогов региональных мультиплексов, которые больше других самостоятельно продвинулись в создании условий для эфирного цифрового вещания&r ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 201 | Добавил: shipilevsv | Дата: 28 Сентября 2019 | Комментарии (0)

ГЛАВА 1. Вы призвали к серьезному разговору, цитируем: «Эта тема волнует не меня одного. Она глобальная, выходящая за рамки внутрицеховых разборок. Чтобы защитить интересы молодых исполнителей и чтобы в стране зажигались новые звёзды, об этом нужно говорить... При этом прекрасно осознаю риски. После этого разговора Киселев может устроить травлю меня в прессе. Но ради общего дела я готов все это выдержать. Мое дело правое».

Мечтательность — очень русская черта и, как известно, мечтать не вредно. Правда, попахивает обломовщиной. И раз вы вызвали нас на разговор, то, как говорят в Одессе: — «У нас, таки есть, что вам сказать».

Давайте вспомним ваше выступление на низкорейтинговом телеканале, где вы заявили: «... я очень не люблю, когда все бьют одного...». Но, судя по всему, что позволено вам и сотоварищам — не позволено другим.

Надеемся, вы не забыли, как три года назад, поднаторев в написании подметных писем, вы собрали деятелей от шоу-бизнеса, которые кинулись на защиту РМГ от басурманина-г-на Киселева. Чуть ли не война.... Вставай страна... Родина (шоубиз ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 104 | Добавил: shipilevsv | Дата: 28 Сентября 2019 | Комментарии (0)