Главная » 2019 » Август » 24

вице-президент Российской Академии Радио Юрий Костин

 

В Сочи прошла ежегодная конференция «Будущее регионального радио», которая собрала около 250 представителей ведущих федеральных и региональных радиостанций. Вопрос консолидации отрасли в эпоху стремительного роста популярности музыкальных сервисов, мобильных устройств, социальных сетей, а также его приоритетность над конкуренцией между радиостанциями поднял в своем выступлении генеральный директор ГПМ Радио, вице-президент Российской Академии Радио Юрий Костин. AdIndex публикует ключевые тезисы выступления — В наступивший «золотой век» потребления аудиоконтента будем ли мы производителями первоклассного аудиопродукта и его агрегаторами, или возможности радио станут использовать в качестве инструмента создания программ для музыкальных порталов и сервисов? Безусловно, первый вариант лучше. Радио должно оставаться независимым. Мы создаем конкурентоспособный эфирный продукт, лучше всех реализуем большие внеэфирные проекты — фестивали, живые концерты, акции, которые потом многократно транслирует федеральное телевидение, растет ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 63 | Добавил: shipilevsv | Дата: 24 Августа 2019 | Комментарии (0)

фото: © / пресс-служба конкурса «Новая волна»

 

В интервью «АиФ» композитор рассказал о выступлении Софии Ротару в Сочи, а также о том, почему возник конфликт с Лаймой Вайкуле и по какой причине молодые артисты не попадают в федеральный эфир.

Игорь Крутой, отметивший в конце июля 65-летие, растянул празднование юбилея чуть ли не на полгода. На «Новой волне» в Сочи состоится его творческий вечер, а затем он отправится в большой международный гастрольный тур 

Владимир Полупанов, АиФ.ru: Игорь Яковлевич, в этом году, спустя 8 лет, на «Новой волне» выступит София Ротару. О чём это говорит? Лёд тронулся? 

Игорь Крутой: Думаю, говорить о том, что лёд тронулся, пока рано. Это говорит прежде всего о добром отношении ко мне Софии Ротару. Она откликнулась на мою просьбу. Всё-таки мы с ней рождены в Советском Союзе и дружим около 45 лет. 

— А мне показалось, что с приходом Зеленского к власти украинс ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 67 | Добавил: shipilevsv | Дата: 24 Августа 2019 | Комментарии (0)