Главная » 2019 » Июль » 19

Национальная ассоциация телерадиовещателей (НАТ) – это одна из организаций, которые сделали, пожалуй, больше всех остальных для того, чтобы региональное телевидение продолжило жить и развиваться после перехода России на цифровое эфирное вещание. В этой статье генеральный директор НАТ Александр Широких рассказывает, каким образом удалось добиться закона о 22-й кнопке и что может ждать местные телерадиокомпании после последней волны перехода на цифру. Да, некоторые мероприятия НАТ идут вразрез с представлениями участников кабельного рынка о прекрасном, но они, на взгляд редакции "Кабельщика", дают понимание о том, как должна работать профессиональная ассоциация.

Не буду тратить ни время читателя, ни свое на описание десятилетней предыстории по проблематике регионального ТВ, в первую очередь связанной с постепенным переходом России на цифровое телевидение.

Остановлюсь лишь на самом свежем, том, что происходило в марте-июне 2019 года. Но вместо хронологического порядка изберу логическо-тематический.

22-я кнопка
Национальная ассоци ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 131 | Добавил: shipilevsv | Дата: 19 Июля 2019 | Комментарии (0)