Главная » 2019 » Май » 16

на фото: Максим Кононенко

Российский журналист и блогер Максим Кононенко прокомментировал ФАН-ТВ гибель журналиста Сергея Доренко. Бывший ведущий НТВ выразил опасения, что после смерти телеведущего Россия осталась без лучшего утреннего шоу, а также заметил, что Доренко был ярчайшей фигурой в медиапространстве.

«‎Московский радиоэфир потерял лучшего радиоведущего. Теперь утреннее шоу придется выбирать не из трех, а из двух. В этом, собственно, и состоит главная потеря. Если мы говорим о том, чего больше не будет. Потому что, конечно, Сергей Доренко — фигура легендарная, и бэкграунд у него совершенно колоссальный. Он динозавр. Вот когда вымирали динозавры без чего оставалась планета? В общем мы остались без совершенно классного радиошоу утреннего и вот в этом печаль. И есть вероятность, что мы останемся без информационной радиостанции, которая очень нужна. Потому что в Москве есть две информационные радиостанции, занимающие два полюса политического спектра. А радиостанция «‎Говорит Москва» находилась между ними и могла смотреть в разные стороны. У нее была не такая большая аудитория, как у этих двух самых главных радиостанций, но у нее было гор ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 46 | Добавил: shipilevsv | Дата: 16 Мая 2019 | Комментарии (0)