Главная » 2019 » Январь » 12

С этим вопросом горожане обращаются не только в телекомпанию, но и в редакцию "Магнитогорского металла".


Из-за изменений в законодательстве в телевизорах россиян перепутались каналы и многие теперь в растерянности: на каких кнопках пульта искать любимые передачи? Телекомпания "ТВ-ИН" более четверти века была сетевым партнёром канала "ТВЦ" и выходила на восьмой кнопке. За это время горожане хорошо изучили эфирную сетку и в привычное время ждали любимые программы. И вдруг ТВ-ИН исчез с "радара". "Почему это произошло и где теперь его искать?" - волнуются зрители. За разъяснением ситуации "ММ" обратился к директору телекомпании Александру Власюку.

- Решением Правительства РФ с января 2019 года наша страна перешла с аналогового на цифровое телевизионное вещание, - рассказывает Александр Георгиевич. - С практической точки зрения цифровой сигнал обеспечивает более высокое качество изображения, не боится помех в эфире, позволяет подключать различные дополнительные сервисы для зрителей: например, телетекст, стереозвук и прочее, что позволяет пользователям получать максимально реалистический и качественный контент. Речь идет о двадцати каналах с отличным качеством картинки и зв ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 133 | Добавил: shipilevsv | Дата: 12 Января 2019 | Комментарии (0)