Главная » 2018 » Сентябрь » 29

   В шоу-бизнесе разразился новый скандал — накануне музыкальной премии MusicBox ряд артистов получили звонки с «настоятельной рекомендацией» не появляться на церемонии. Звонки раздавались от сотрудников «Русской медиагруппы». Об этом SUPER сообщили источники на канале MusicBox.

  — Да, это действительно так. Они не просто звонят, а в жесткой форме запрещают приходить на нашу премию, грозят убрать их из эфира на всех радиостанциях и автоматом выключить из «Золотого граммофона», — рассказала Super генеральный директор холдингла MusicBox Наталья Палинова. — Сейчас стало известно, что они не только обзванивают артистов, которые в ротации, но и начинающих. Запрещают им появляться на красной дорожке, говоря тем самым, что они попадают автоматом в черный список.

  Как сообщают знакомые с ситуацией источники, «шантажу» подверглись как и начинающие исполнители, так и «крупные рыбы»: к примеру, Николаю Баскову, посулили сразу несколько «Золотых граммофонов» за то, что он проигнорирует конкурентную музыкальную церемонию. Как говорят, «угрожать» попробовали даже Эмину А ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 105 | Добавил: shipilevsv | Дата: 29 Сентября 2018 | Комментарии (0)

В объединенной редакции МВД выявлено особо крупное хищение

Как стало известно “Ъ”, по обвинению в мошенничестве арестован бывший главный редактор радиостанции «Милицейская волна» Андрей Кулаков. По данным следствия, подполковник в отставке, получивший тяжелое ранение в Чечне и награжденный орденом Мужества, добившись снижения тарифов на рекламу, нанес ФКУ «Объединенная редакция МВД РФ», в которое входит популярная радиостанция, ущерб более чем в 20 млн руб. Сам господин Кулаков, отрицая корыстный мотив, объясняет снижение утвержденных расценок кризисом на рекламном рынке.


Пенсионер МВД Кулаков был арестован Таганским райсудом, в который обратились его коллеги из УМВД по Центральному округу Москвы. На днях, отклонив жалобу его защиты, Мосгорсуд оставил его в спецблоке СИЗО «Медведь».

По данным источников “Ъ”, уголовное дело в отношении Андрея Кулакова, покинувшего ФКУ в прошлом году, было возбуждено по результатам внутриведомственной проверки. Ревизоры, а вслед за ними и следователи установили, что в 2015–2017 годах господин Кулаков, ввод ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 94 | Добавил: shipilevsv | Дата: 29 Сентября 2018 | Комментарии (0)