Главная » 2018 » Август » 01

Друзья, началась активная работа по увековечиванию имени Людмилы Тумановой: её личные вещи поступили в областной краеведческий музей Кургана, а в Государственном архиве общественно-политической документации Курганской области создан её персональный фонд, где будут храниться рукописи Людмилы Тумановой и полиграфические материалы, касающиеся её жизни и творчества. 
Если у вас есть что-либо из того, чем можно пополнить эти фонды, и вы готовы это сделать, обращайтесь в эти учреждения. Там будут вам рады. 
А ещё есть несколько десятков магнитофонных лент с голосом певицы, а так же фото- и киноплёнки с её изображением, которые нужно оцифровать для создания материалов, необходимых для проведения мероприятий, посвящённых памяти Людмилы Тумановой и для создания посвящённого ей фильма. 
Некоторые плёнки уже настолько ветхие, что их реставрацию можно доверить только высококлассным специалистам, обладающим профессиональным высокотехнологичным оборудованием, а для этого нужны не малые денежные средства, которых нет у родственников Людмилы Анатольевны, но если мы, поклонники её таланта, пожертвуем даже совсем незначительные суммы, но нас будет много (распространяйте эту информацию среди своих друзей ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: В России | Просмотров: 61 | Добавил: shipilevsv | Дата: 01 Августа 2018 | Комментарии (0)