Главная » 2018 » Июнь » 13

Управление Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО направило в суд иски к радиохолдингу «Дом радио». Как пишет телеграм-канал «Повестка», в двух исках РКН требует привлечь к административной ответственности ООО «Генератор», который транслирует Comedy Radio и ООО «Генератор ФМ» (Радио «Вера»). Суть исков пока не известна.

Канал поясняет, что «Генератор» принадлежит на 40% Константину Белову, по 20% у Данира Сабирова и супругов, кемеровских радийщиков, Евгении и Дениса Китовых. В «Генераторе ФМ» по 45% принадлежит Белову и Китову и 10% Сабирову.

Претензии Роскомнадзора к холдингу появились на фоне слухов о продаже своей доли в холдинге «Дом радио» его основателем Константином Беловым.

При этом другие партнеры выходить из бизнеса не собираются.

Радиохолдинг владеет тюменскими частотами, на которых вещают упомянутые уже радио «Вера» и Comedy Radio, а также является агентом по сбору рекламы для пула радиостанций, в который входят «Хит ФМ», DFM, «Серебряный дождь», «Детское радио» и «Русское радио».

и ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 53 | Добавил: shipilevsv | Дата: 13 Июня 2018 | Комментарии (0)