Главная » 2018 » Апрель » 21

Фото: dailymail.co.uk

Европейская версия «Первого канала» и несколько каналов его «Цифрового Телесемейства» — «Дом кино», «Дом кино Премиум», «Время», «Телекафе» и «Музыка Первого», а также международный детский телеканал «Карусель» — вошли в «Русский пакет» (Le Bouquet Russe) оператора Orange, который работает на территории Франции.

Orange — оператор платного телевидения с охватом более 7 млн абонентов во Франции. Впервые за историю существования корпорации, учитывая растущий спрос на русскоязычное телевидение в регионе, руководство компании приняло стратегическое решение о запуске пакета с телеканалами для русскоязычной аудитории.

«Теперь телеканалы с киносериальным, познавательным, развлекательным и уникальным детским контентом на русском языке доступны многомиллионной аудитории на всей территории региона, что представляется весомым коммерческим потенциалом для компании в рамках привлечения дополнительной русскоязычной аудитории и перспективной точкой роста в стратегии развития», — со ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 159 | Добавил: shipilevsv | Дата: 21 Апреля 2018 | Комментарии (0)