Главная » 2018 » Март » 23
Недостроенная телебашня в Екатеринбурге, предназначавшаяся для охвата телерадиосигналом всей Свердловской области. Основная часть построена в 1986—1989 годах. После прекращения финансирования дальнейшие работы были прекращены в 1990 году, башня оказалась в заброшенном состоянии.
 
По некоторой информации,снос башни состоится завтра 24.03.2018 года, снос будет производится взрывным методом. Ориентировочное время сноса с 06.00 по 08.00 по Москве.
 
За сутки до сноса в Екатеринбурге Руферы произвели прорыв на не достроенную телебашню, группой молодых людей из восьми человек, но прорваться удалось лишь троим, остальных задержала охрана. Один из троих спрыгнул с вершины с парашютом. Остальные замёрзли и из за отсутствия тёплых вещей и продуктов питания, которые остались у задержанных, были вынуждены спуститься самостоятельно не доведя свою акцию по предотвращению сноса телебашни. Но шума в СМИ наделать смогли.
 
Вот только чиновникам и частным собственникам холдингу УГМК до этого нет никакого дела.
 
Все подробности в  видеор ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»
Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 130 | Добавил: shipilevsv | Дата: 23 Марта 2018 | Комментарии (0)