Главная » 2014 » Июнь » 30

Алексей Венедиктов с момента своего переизбрания на пост главного редактора "Эха Москвы" в минувшем марте так и не перезаключил свой трудовой договор и, соответственно, не получает зарплату. Об этом РБК сообщил сам Венедиктов.

Пресс-служба "Газпром-Медиа", владельца 66,6% "Эха Москвы", не прокомментировала ситуацию. Топ-менеджер "Газпром-Медиа" утверждает, что вариант нового трудового договора был своевременно предоставлен Венедиктову, но он не подписал документ, а "вернул на доработку". Источник РБК говорит, что новая версия трудового договора будет обсуждаться на ближайшем совете директоров "Эха Москвы", который может состояться в конце июня.

Венедиктов также отметил, что получил новую версию контракта для подписания 24 июня. ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 732 | Добавил: Radio-18 | Дата: 30 Июня 2014 | Комментарии (0)

Руна Сандвик, одна из разработчиков анонимной сети Tor, рассказала «Ленте.ру» о «темной стороне интернета»

Фото: Kacper Pempe / Reuters

 

По замыслу разработчиков защищенной сети доступа Tor, интернет-пользователи должны иметь возможность контроля над использованием своих личных данных – либо инструменты для их сокрытия от любопытствующих. Tor обеспечивает анонимное сетевое соединение, исключающее перехват данных и идентификацию пользователей посторонними. Анонимность трафика достигается за счет распределенной сети серверов.

Руна Сандвик, эксперт по инфобезопасности и одна из участниц проекта Tor, рассказала «Ленте.ру»о принципах работы сети, защите, которую она может или не может обеспечить пользователям, методах борьбы с анонимным вандализмом о других о подробностях внутренней жизни «т ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 749 | Добавил: Radio-18 | Дата: 30 Июня 2014 | Комментарии (0)

Введение запрета рекламы на платном ТВ поставит на грань выживания около 150 тематических каналов, а повышение взимаемой со зрителей платы приведет к массовому недовольству. В связи с этим руководители нескольких телеканалов ("Дождь", "Виасат", "Первый ТВЧ" и др.) обратились сегодня к президенту, правительству и Госдуме с просьбой отложить поспешное принятие внесенных в Госдуму поправок к закону "О рекламе".

Напомним, что разработанный лидером Российской партии пенсионеров за справедливость Игорем Зотовым проект закона вводит запрет на распространение рекламы по телеканалам, "доступ к которым осуществляется исключительно на платной основе и (или) с применением декодирующих технических устройств". По мнению автора идеи, такой запрет будет только справедлив, так как поможет эфирным телеканалам, которые свои программы зрителям доставляют бесплатно.

Таким образом, новый закон призван поддержать в первую очередь ТВ-гигантов - "Первый канал", Н ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 708 | Добавил: Radio-18 | Дата: 30 Июня 2014 | Комментарии (0)