Главная » 2014 » Июнь » 07

Предприниматель Елена Уварова продала радиостанции Jazz и Classic, вещающие в FM-диапазоне Москвы и Подмосковья (частоты — 89.1 и 100.9 FM), рассказали ИТАР-ТАСС источник, знакомый с Уваровой, и московский медиаменеджер

Новым владельцем радиостанций стала некоммерческая организация «Вера, надежда, любовь», которая реализует проект православного радио «Вера», утверждают оба источника.

Другой источник, знакомый с подготовкой сделки, подтвердил факт продажи радиостанций и уточнил, что в ходе переговоров обсуждалась стоимость пакета частот, на которых вещают Jazz и Classic, на уровне $20 млн.

«Собственники радиостанций запрашивали до $15 млн за каждую, а $20 млн обсуждались в рамках пакетного соглашения по обеим частотам с одним из предпринимателей в сфере металлургии, занимающимся благотворительностью. Покупка проводилась для последующей переда ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 701 | Добавил: Radio-18 | Дата: 07 Июня 2014 | Комментарии (0)