Главная » 2014 » Июнь » 04

Скромная и энергичная, талантливая и непосредственная, Алиса Кожикина буквально очаровала всю Россию своими выступлениями и талантом. За победительницу музыкального шоу «Голос. Дети» поступило более 400 тысяч звонков и смс, что составило 58.2 % голосов.

Арман Давлетьяров, генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ:«Появление на сцене «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» в СК «Олимпийский» Алисы Кожикиной станет большим сюрпризом для любителей музыки и зрителей канала «МУЗ-ТВ». Это ее первое публичное выступление на такой грандиозной площадке. Я не раз говорил , что в нашей стране немало молодых и талантливых исполнителей, и мы сможем найти замену победителю«Евровидения 2014», которого мы не пригласили. Алиса – это достойное будущее российской эстрады. Ее выступление на «Премии МУЗ-ТВ» Вас приятно удивит. Мы готовим шикарный номер. Приходите 6 июня в СК «Олимпийский» и вместе поддержим нашу Алису Кожикину».

... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 851 | Добавил: Radio-18 | Дата: 04 Июня 2014 | Комментарии (0)

Челябинская область. Главное следственное управление ГУ МВД области продолжает расследование уголовного дела в отношении руководства ООО «ДревПром».

 

Это коммерческое предприятие действовало на территории России с 2012 года, головная организация зарегистрирована в г. Стерлитамак Республики Башкортостан. Компания имела региональные представительства в 45 субъектах Российской Федерации. В Челябинской области до недавнего времени насчитывалось 27 представительств, в том числе и в Магнитогорске на ул. Октябрьской, 22 и пр. К.Маркса, 115/5. 

ООО «ДревПром» под предлогом оказания помощи населению в погашении кредитов заключало с гражданами договоры финансирования, согласно которым коммерческая организация обязалась за 20-25% от суммы кредита погасить последний целиком.

В частности, доверчивые магнитогорцы «клевали» на такую ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Экономика и Финансы | Просмотров: 619 | Добавил: Radio-18 | Дата: 04 Июня 2014 | Комментарии (0)