Главная » 2011 » Июнь » 10

Местечковый, бытовой «ичкерийский»  национализм и обычай родовой кровной мести принесли больший ущерб имиджу Чечни, чем скандальные заявления о пятисотмиллиардных  «выплатах на развитие экономики», которые воспринимаются значительной частью оппозиционно настроенной российской общественностью как некоторая форма дани. Зачем резать курицу, несущую золотые яйца? Только чтобы сварить из нее суп?
Полковник Буданов был долгое время пугалом и «адептом Империи зла» в голосах либеройдной прессы, оставаясь для других честным русским солдатом, выполнявшим Приказ (безотносительно к справедливости и обоснованности этого приказа).
Однако факт остается фактом. Он был осужден, понес наказание (заслуженное или нет – это вопрос совсем другой), получил освобождение тоже по закону.   По российскому, вполне цивилизованному закону.
Жители Чечни в глазах «прогрессивной мировой общественности» получили имидж обиженных и угнетенных во многом благодаря деятельности и образу «кровавого сатрапа и наследника Берии Буданова» - а это и европейские гранты «на развитие демократии», статусы беженцев в Европе, лояльное отношение «Вашингтонского обкома» и широкое финансирование из российского бюджета. За все это они должны благодарить тот демонический образ «кровавого палача» и ему подобных людей, которые создали современные российские либеральные ... ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ»

Категория: Криминал | Просмотров: 1179 | Добавил: СергейШ | Дата: 10 Июня 2011 | Комментарии (0)