Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Мать мальчика, брошенного в лесу под Екатеринбургом, найдена мертвой
22:53
Мать мальчика, брошенного в лесу под Екатеринбургом, найдена мертвой
Мать мальчика, брошенного в лесу под Екатеринбургом, найдена мертвой


5-летний Данил Ермаков, потерянный под Екатеринбургом. Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
5-летний Данил Ермаков, потерянный под Екатеринбургом.
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

Мать Даниила, брошенного под Екатеринбургом, сегодня найдена мертвой. По словам старшего сына, труп матери был закопан на придомовом участке Ермаковой в селе Котоврас Балашовского района.
Саратов, 6 октября. Жительница Санкт-Петербурга Ольга Ермакова, пропавшая более месяца назад в Саратовской области, сегодня найдена мертвой. Об этом ИА «Взгляд-инфо» сообщил старший сын Ольги Антон.
По его словам, труп матери был закопан на придомовом участке Ермаковой в селе Котоврас Балашовского района. По предварительным данным, причиной смерти стала механическая асфиксия (удушение). «Обнаружили случайно, он ее ковриком накрыл, а сверху лук посадил», - рассказал Антон. Мужчина уверен, что к убийству причастен гражданин Таджикистана Далер Ватанов, который 21 сентября оставил его младшего брата Даниила на трассе под Екатеринбургом. В настоящее время местонахождение Ватанова не установлено.
Как сообщает агентство, минувшей неделе по факту исчезновения Ольги Ермаковой СУ СКР по Саратовской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство».
Категория: Криминал | Просмотров: 924 | Добавил: administrator107
Всего комментариев: 0
avatar