Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » Полицейские установили личность матери мальчика, найденного в лесу на Урале
17:47
Полицейские установили личность матери мальчика, найденного в лесу на Урале
Полицейские установили личность матери мальчика, найденного
в лесу на Урале



видео "Первого канала"


На трассе под Екатеринбургом нашли пятилетнего мальчика жителя Санкт-Петербурга. Уже в сумерках плачущего ребенка обнаружил один из водителей.
Мальчик рассказал, что его зовут Данила Ермаков, а на дороге его оставил отец, с которым они ехали в «большой город». Папа пообещал вернуться, как только купит продуктов — Данила прождал его несколько часов.
Валерий Горелых, официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области: «Вчера вечером на одной из трасс под Екатеринбургом местный житель увидел одинокого мальчика и сообщил об этом в полицию. В разговоре с сотрудниками полиции ребенок рассказал, что его зовут Данила Ермаков, он проживает в Санкт-Петербурге на улице Полярников с матерью Ольгой и отцом Тайером».
Мальчик одет в серую куртку с капюшоном и голубые джинсы, в руках держал игрушечный автомобиль на радиоуправлении.
Ребенка временно разместили в Центре социальной помощи семьи и детям Екатеринбурга. Даниил с виду здоровый ребенок, телесных повреждений нет, отметили сотрудники правоохранительных органов, сообщает РИА Новости.
Полицейские установили имя, фамилию и точный адрес матери «выброшенного» на Урале пятилетнего Даниила Ермакова.  Женщину зовут Ольга Ермакова, и она действительно проживает в Санкт-Петербурге, как и рассказывал мальчик.
Заплаканного ребенка — уже в сумерках — обнаружил на лесной трассе под Екатеринбургом местный житель — он ехал по своим делам. Мальчик, держа в руках игрушечную машинку, стоял на трассе и плакал. Он рассказал, что из автомобиля его высадил отец, пообещав вернуться, как только съездит за продуктами. Ребенок ждал папу несколько часов.

Из сообщения ГУМВД по Петербургу и Ленобласти: «Ермакова Ольга, 1965 года рождения, проживает в доме 10 по улице Полярников. Сотрудники полиции выяснили, что у нее действительно есть сын Даниил пяти лет. Вместе с ними проживает сожитель 26-летний Далер Ватанов. Отец мальчика, гражданин Молдовы, с семьей не живет. Оперативники уже проверили адрес проживания Ермаковых: в квартире никого нет».

Стражи порядка установили, что семья Ермаковых выехала в Свердловскую область к родственникам Ольги на ее машине, предположительно, синем Fiat с автоприцепом с транзитными номерами. Информацию передали коллегам из полиции Свердловской области.

Из сообщения ГУМВД по Петербургу и Ленобласти: «В настоящий момент проводится опрос соседей, устанавливаются связи и контакты Ольги Ермаковой с целью выяснения ее местонахождения».

В МВД обращаются ко всем, кто располагает сведениями о пятилетнем Ермакове и его семье, поделится информацией. Звонить можно по телефону 02, а также по круглосуточному телефону доверия ГУМВД РФ по Свердловской области 8(343) 358–71–61.


Категория: Преступления против Детей | Просмотров: 818 | Добавил: Сергей_Шипилев
Всего комментариев: 0
avatar