Главная » 2012 » Сентябрь » 1 » Этим утром оборвалась жизнь юноши, за жизнь которого доктора отчаянно боролись с четверга, то есть с того самого дня, когда произошел взрыв
15:27
Этим утром оборвалась жизнь юноши, за жизнь которого доктора отчаянно боролись с четверга, то есть с того самого дня, когда произошел взрыв
Этим утром оборвалась жизнь юноши, за жизнь которого доктора отчаянно боролись с четверга, то есть с того самого дня, когда произошел взрыв в барокамере краевой детской больницы.


В больнице Ставрополя пациент получил тяжелые ожоги во время медицинской процедуры

фото и Видео Первого канала здесь:  1tv.ru

ВИДЕО КАНАЛА НТВ здесь:   www.ntv.ru/novosti/328016/

На рассвете в Ставропольской краевой больнице скончался подросток, который три дня назад получил серьезные ожоги во время медицинской процедуры. ЧП произошло в четверг. В барокамере, где находился 17-летний пациент, во время сеанса гипербарической оксигенации случилось возгорание кислорода.

Пламя обожгло мальчику все тело и дыхательные пути. Ожоги рук получил и врач, который пытался достать пациента из барокамеры.

Краевая прокуратура занялась инцидентом и усмотрела в действиях больничного персонала признаки халатности, а Минздрав начал массово проверять медтехнику в региональных поликлиниках.
передает НТВ.Ru.


Категория: В России | Просмотров: 765 | Добавил: Сергей_Шипилев
Всего комментариев: 0
avatar