Главная » 2012 » Июнь » 28 » Пиво исчезнет из киосков
20:39
Пиво исчезнет из киосков
Пиво исчезнет из киосков
  • 28 июня 2012



Картинка 2 из 75204


Ульяна Маршева, Дмитрий Титов 

Также с 1 июля вступят в силу изменения в законе "О государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции". Теперь к последним приравнено пиво и подобные напитки, согласно закону они не подлежат лицензированию. 

Торговля пивом запрещена в детских, образовательных, медицинских, спортивных учреждениях, в общественном транспорте, на рынках, вокзалах, в аэропортах и на остановках. Ранее эти места в законе прописаны не были.

"До 1 января 2013-го года разрешается розничная торговля продажи пива и пивных напитков с содержанием этилового спирта 5% и менее от объёма готовой продукции, но если эти нестационарные торговые объекты не находятся в местах, на которых не допускается торговля", - пояснила Юлия Козанева, начальник отдела координации промышленной и производственной сферы управления экономики Администрации г.Магнитогорска.

Объекты торговли должны быть не менее чем в 50-ти метрах от названных учреждений. Разрешена торговля только в местах общепита и магазинах беспошлиной торговли. 

 

 ВИДЕОСЮЖЕТ

 

 


ИСТОЧНИК:  ВЕСТИ-МАГНИТОГОРСК

Категория: В Магнитогорске | Просмотров: 565 | Добавил: Сергей_Шипилев
Всего комментариев: 0
avatar