Главная » 2012 » Июнь » 27 » Вести-Магнитогорск: Ребёнка смешали с мусором
18:21
Вести-Магнитогорск: Ребёнка смешали с мусором
Ребёнка смешали с мусором
  • 25 июня 2012 

Ксения Перчаткина, Евгений Грудев 

На магнитогорской  городской свалке было обнаружено тело новорожденной девочки. Личность женщины, которая родила и избавилась от ребенка, как от лишнего мусора, устанавливается. Ксения Перчаткина выясняла подробности. 

На городской свалке среди тысячи тонн различного мусора найти можно всё что угодно, но тело бездыханного младенца здесь обнаружили впервые.

Девочка без роду и племени. Сколько длилась её жизнь, установит медицинская экспертиза. Обмотанная пуповиной, она не подавала никаких признаков жизни. Одно известно точно: следов насильственной смерти не обнаружено. Тело младенца первыми нашли люди, которые живут на свалке, при разборе очередной партии привезенного мусора. Они же сообщили о страшной находке работникам. 

"У нас работают наверху бульдозеристы, они позвонили, сказали, что нашли ребенка в пакете новорожденного. Я позвонила в полицию", - рассказывает контролер-весовщик Валентина Зотова.

В день, когда было найдено тело новорожденной, на свалку заезжало больше 60-ти машин. Каждая из них выполняла не по одному рейсу. Какой из автомобилей привез страшный груз, ещё предстоит выяснить. 

"Сейчас ведется отработка. Предположительно, мусорная машина вывозила отходы, теперь отрабатывается маршрут, та территория, вокруг которой эти бачки", - прокомментировал Константин Вуевич, пресс-секретарь начальника УМВД России по г.Магнитогорску.

Следствие устанавливает и личность нерадивой матери ребенка. Предположительно, эта женщина ведет асоциальный образ жизни. 
 
 
 
 
Категория: В Магнитогорске | Просмотров: 803 | Добавил: Сергей_Шипилев
Всего комментариев: 0
avatar