Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Перестало биться сердце Саши Яковлева
01:36
Перестало биться сердце Саши Яковлева
Перестало биться сердце Саши Яковлева

Саша Яковлев - Верстов.Инфо   Не стало Саши Яковлева… - Магнитогорский металл   


30 ноября 2011 года из Германии пришла трагическая весть на сорок третьем году жизни скончался известный магнитогорский шоумен- радиоведущий Александр Яковлев. Он умер в медицинской клинике Регенсбурга вследствие обострения давней болезни – во время очередного планового обследования германские доктора обнаружили рак…

 Последние годы Саше приходилось в буквальном смысле бороться за жизнь, находиться под постоянным наблюдением врачей, но только самые близкие люди знали, что творится у него на душе. Для остальных он всегда оставался добрым весельчаком, абсолютно открытым человеком, умеющим превращать будни в праздник, и которому, несмотря на зашкаливающую популярность, не были присущи снобизм и высокомерие. Его редко называли по отчеству – Александр Викторович был просто Сашей для абсолютно разных людей. Но сколько уважения было в таком обращении!

Обращались к нему многие, а он, казалось, даже не уставал от постоянного внимания. Быть на виду, уметь увлечь и развеселить публику, вне зависимости от того, дружеская ли это компания или многотысячная толпа на городской площади – этот дар дается немногим. Саша им обладал и виртуозно использовал, работая шоуменом, теле- и радиоведущим. А еще он был профессиональным поваром – с этой стороны Яковлева знали немногие. И теперь, к сожалению, не узнают. Печально: из жизни ушел по-настоящему светлый человек. Сил и терпения его близким…

Александр Яковлев будет похоронен в Магнитогорске.

Пусть земля ему будет пухом.

 Фото к статье



magmetall.ru/contribution/10452.htm
 

 
Категория: Новости Радио, Телевидения, Интернета и Прессы | Просмотров: 973 | Добавил: Сергей_Шипилев
Всего комментариев: 0
avatar