Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Приказано уничтожить Россию
16:58
Приказано уничтожить Россию





http://youtu.be/w69wqbnfc60  - ссылка на видео

The former first vice-premier of Russia, the minister of press and information Mikhail Poltoranin appeared with the disclosure of the present regime headed by ruling tandem Medvedev-Putin. Furthermore, Poltoranin stated about Putin's participation in murder of general Leo Rokhlin by the solution of Yeltsin, Voloshin, Yumashev and Dyachenko. On video guard of Boris Yeltsin Alexander Korzhakov, who testifies about the secret order of Yeltsin to kill Rutskoy and Khasbulatov, indirectly confirms these words.

На презентации своей книги «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса» бывший первый вице-премьер России, министр печати и информации Михаил Полторанин выступил с разоблачением нынешнего режима, который он назвал «паханат» во главе с правящим тандемом Медведев- Путин. Тандем, однако, полностью лег под враждебную России Бнай-Брит и выполняет его установки и волю. Напомнив, что Ельцин назначил его в 1992 г. первым руководителем государственной комиссии по государственным архивам и секретным документальным материалам, Полторанин отметил, что все его утверждения подкреплены неопровержимыми документальными данными, многие из которых в книге приведены впервые. Так, согласно этим документам, в конце горбачевской перестройки СССР должен был Западу $ 35 млрд. Однако Гайдар мошеннически убедил Ельцина в том, что эта задолженность составляла $ 110 млрд: 


Россия официально признала эту сумму, набрав у МВФ заемных средств для выплаты этой колоссальной задолженности и попав в финансовую кабалу к Западу, точнее к Бнай-Брит. Между тем задолженность зарубежных стран, в основном развивающихся, Советскому Союзу составляла более $ 120 млн. Ранее уже была ранее приведена информация, что еще в феврале 1989 г. в столице СССР открылась масонская ложа «Б'най Б'рит»: 


Кроме того, Полторанин заявил о причастности Путина к убийству генерала Льва Рохлина по решению Ельцина, Волошина, Юмашева и Дьяченко: 

Его слова косвенно подтверждает на видео охранник Бориса Ельцина Александр Коржаков, свидетельствующий о тайном приказе Ельцина убить Руцкого и Хасбулатова.
Категория: Политика | Просмотров: 857 | Добавил: Сергей_Шипилев
Всего комментариев: 1
avatar
1
Жду Ваши комментарии по этому ролику...
avatar